Планирование открытий и программирование рождения великих людей и исторических личностей

Тема № 11.


Генетические задачи человека обусловлены условиями той эпохи, в которой рождается человек. Все генетические способности, которые закладывает в нас Вселенная, подкреплены путеводителями (инстинктами человека), благодаря которым мы направляем свои устремления к развитию заложенных в нас способностей. Эпохи гениев приходят и уходят, вновь возрождаясь через промежутки, исследовав которые мы смогли бы задуматься над глобальными задачами Вселенной, которые она ставит перед человечеством. Изобретения одного гения могут постигать тысячи и миллионы людей, не расширив, а иногда так и не поняв значения некоторых открытий. Открытие же создается вселенной и опускается в те информационные уровни, которые могут быть изучены и реализованы человеком при его жизни. Гентаматика опережает время. Она создает расшифровки непознанных явлений, тем самым ускоряя процесс адаптации знаний, к которым человечество только подходит.


При исследовании информационных кодов общения Вселенной и человека, мы приходим к расшифровке многих тайн построения Мироздания. Гентаматика учит нас видеть и понимать кодовую систему Вселенной, которая последовательно отражена в математических законах. Исследуя истоки прихода знаний о числах, можно увидеть фрагмент получения этих знаний. Первооткрыватели науки о числах, астрономии, астрологии, алхимии, математике и физики – это гении, вступившие на тропу контактов с информационным Миром. Историю этих контактов читает и демонстрирует нам высшая Гентаматика. В своих работах я исследую некоторые исторические контакты и описываю их в качестве примера возможностей Гентаматики.


Подключаясь к контактам гениальных личностей нашего Мира можно отслеживать процесс получения информации, которая в дальнейшем становится величайшим открытием. Данные работы собраны в библиотеку статей по Гентаматике, о некоторых мною написаны книги. Следует сказать, что путь каждого открытия на Земле запрограммирован и заложен в программу информационных открытий, которым необходимо свершиться в заданное время. Для этого Вселенная рассчитывает рождение потомков, способных вывести очередное открытие на свет. Такими потомками становятся те люди, чья судьба заранее спланирована Вселенной. Они являются носителями особой генетической задачи, исполнения которой неизбежно.

Просмотров: 0
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • Google+ Иконка Белый