Мир принимает Гентаматику

Возможности Гентаматики намного шире, чем мы можем себе представить на первый взгляд. Её особенность состоит в том, что она позволяет информационно исследовать любой элемент (объект или группу объектов) на расстоянии. Это удаление может быть физическим и временным. Данный метод позволяет исследовать микроструктуры, невидимые процессы, скрытые объекты без применения технических средств, так как Гентаматика и есть то самое средство, которое позволяет человеку исследовать всё, что создано в нашем Мире. Для данных исследований нам не придется перемещаться физически. Если вы захотите исследовать структуру любой планеты, это возможно осуществить. Если вы захотите заглянуть в недра Земли, это также возможно. Если вы захотите изучить зарождение болезни, вы сможете и это.

Чтобы прийти к эволюции познаний, следует начинать исследования с самого себя. Именно так и поступает данный метод, он открывает познание о человеке и транслирует информацию на уровне, который мы способны понять и пытаемся шире изучить.

Человек, как отправная исследовательская единица, рассматривается в основе данного информационного проекта. Мы будем исследовать человека с точки зрения элемента контактной сети планеты и внешнего Космоса, с которым связано всё, что существует на Земле.

Природа человека такова, что любые способности проявляют себя в том этапе жизни, когда для этого создаются предпосылки. Время новых исследований подступает к нам все ближе и ближе. В преддверии предстоящих открытий пространство проявляет в нас контактные способности, готовые подвести человека к новым рубежам познаний. Человек может преодолеть информационный барьер и исследовать пространство, время, Вселенную, и все, что создано в ней. Только развитое и тренированное контактное сознание является ключом к открытию информационной Вселенной и загадок сотворения Мира. Сегодня мы уже подошли к тому, чтобы исследовать задачи своего собственного контактного разума, благодаря которому были открыты все науки на Земле. Благодаря Гентаматике исследовательские работы нового уровня составляют каталог уникальных познаний о человеке и его контактном разуме.

Тренированное контактное сознание преодолевает заглушку информационного поля, чем и объясняется выход человеческого «гения» в первичные уровни информации нашей планеты. За последние годы экстрасенсорные способности многих людей стали активнее. Но, экстрасенсорика является лишь показателем того, что заложено в сознании человека. Гентаматика открывает научный пласт исследований человеческого сознания высшего порядка, где экстрасенсорика лишь азбука в данном вопросе. Гентаматика является последней ступенью человечества в решении задач планетарного масштаба. Научная Гентаматика должна войти в практику исследований Мира, к чему и призывает нас современное время. Это произойдет тогда, когда учебники по контактному сознанию будут приняты современным человеком, а методы Гентаматики реализуются в широкой научной практике.




Просмотров: 5
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • Google+ Иконка Белый