Контактные способности человека к исследованию невидимых природных процессов.


Внутренняя система сознания любых индивидуумов имеет способность к обмену информацией, то есть, наделена контактной способностью и может быть рассмотрена обученным человеком. Данная возможность позволяет человеку осознанно исследовать все процессы биологических организмов. Наши способности дают нам возможность исследовать любую жизненную форму на молекулярном уровне в любом временном отрезке и на любом отдалении от исследуемого объекта. Такая способность развивается в процессе обучения и является практической областью исследований уже на первом курсе обучения в ШКОЛЕ Гентаматики.

Каждый представитель биологического мира наделен системой сознания. И, естественно, что способности систем сознания у различных представителей природы Земли имеют различия, хотя все они выполняют единую задачу сохранения жизни для продолжения существования и эволюционирования.

Сознание биологических клеток организма человека также подчинено единой задаче – сохранению жизни. И не следует думать, что в этой программе не участвует какое-то высшее сознание без учета уровня сознания самого человека. В иерархии ступеней системы сознания человек не может не участвовать, ибо сам является сознательной единицей этой цепи, и совершенно очевидно, что сознание человека находится выше сознания биологической клетки. Иерархия системы сознания построена таким образом, что низшие структуры подчиняются высшим. Высшие структуры системы сознания, контактируя с низшими структурами, исполняют свои генетические обязательства по отношению к ним, иначе вся эта система не имела бы никакого значения, и в разъединении функций взаимной поддержки жизнь не смогла бы зародиться.

Системы, организующие жизненные процессы, в том числе и в организме человека, взаимодействуют и работают, как единый механизм. Все жизнеобеспечивающие функции происходят без контроля человека над ними. Человек обладает всеми инстинктами сохранения жизни, которые функционируют без осознанного участия самого человека. Способности нашего сознания имеют широкий спектр свойств, которые человеком до конца не изучены. Наши возможности взаимодействия с системами сознания других индивидуумов природы очень широки. Мы способны контактировать, как с высшими уровнями систем сознания, так и с низшими (первичными) уровнями сознания.

Концепция моих основных исследований – это описание процессов информационного контакта в системах сознания природных индивидуумов. Желание человека обеспечить себя информацией и знанием невидимых природных процессов не такое уж невыполнимое. Для начала нам следует научиться понимать свою внутреннюю природу и изучить системы, которые создают нашу жизнь и подключают генетические способности, обеспечивая всей необходимой информацией для того, чтобы мы могли использовать свои природные дарования и могли продолжать свое существование. Это возможно при единственном условии – развитии и дальнейшем эволюционировании нашего сознания. В первую очередь человек должен исследовать свои генетические способности. Е. Благоводская


Просмотров: 0
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • Google+ Иконка Белый