Контактные задачи человечества


Рассматривая энергоинформационные системы Земли, следует обратить особое внимание на те уровни, которые отвечают за сохранение равновесия всех природных процессов на Земле. Человеку очень важно, чтобы планета могла существовать в том состоянии, в котором она способна сохранять жизнь тех, кто её населяет. В пространстве существуют такие системы, которые отвечают за порядок природных процессов. Их может исследовать человек, активизировав особые свойства контактного сознания.

Примером могут служить такие информационные исследования, которые открывают знания о свойствах энергоинформационных защит нашей планеты. Например, системы, отслеживающие хаос. В пространстве существуют системы, которые контролируют равномерность всех природных законов. Эти системы распознают хаос, определяя его зародышевое состояние в пространстве. Но, понятие «запрограммированный хаос» звучит почти парадоксально. Чтобы избежать двусмысленности данного определения, в своих исследованиях я обратилась к возможности использовать иные определения, но информационный ответ был однозначен. Чтобы усилить подтверждение правильности определения «программа хаоса», вместо ответа было выведено особое замечание: «Человек должен понимать, что его познания энергоинформационного Мира и законов физических свойств природы не изучены в той мере, чтобы отойти от установок в понимании устроения Мироздания. Человек многое понимает неправильно, от этого он остановлен в развитии…» Признав это утверждение, я веду свои исследовательские дневники и записываю полученную информацию, не искажая её значения.

Информация показывает, что энергоинформационные системы планеты защищают нас от хаоса. Его зарождение и развитие можно изменить, остановив ситуацию посредством работы защитных систем в контакте с энергоинформационными носителями Земли.

Энергоинформационные носители – это биологические единицы Земли, к которым также относится и человек.

В своей генетической программе высшего предназначения человек носит много задач, которые своим сочетанием с задачами природы помогают осуществлению таких защит, как защита природы и окружающего информационного пространства. Большое значение имеет то, где мы живем. Эти места фиксируют наше присутствие и ставят определенные задачи для каждого из нас, чтобы мы выполняли их с целью сохранения и защиты той точки Земли, где мы находимся. Пространственные системы вводят нас в зачет, так как обмениваются той силой, которую «производят» люди.

Нашим упущением является то, что мы не стремимся исследовать эти взаимодействия из-за лености сознания и ограниченности понимания того, что это необходимо делать. Но, человечество блокировано искаженным пониманием своей задачи присутствия на Земле. Устаревшие догмы и запреты на использование генетической способности контактировать с информационным Миром, привели нас к остановке развития истинного мышления. Это мышление – есть великое достояние, ради которого и создан человек. Используя эту главенствующую способность, мы должны эволюционировать в сознании и развивать себя на планете, используя возможность защищать и помогать природе. Пока мы остановлены и закрыты от этой возможности.

Просмотров: 4
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • Google+ Иконка Белый