Как Гентаматика исследует артефакты, утраченные во времени


Приведу пример последовательности изучения объекта с применением метода возвращения во времени. В одной из моих групп обучения была поставлена задача: исследовать древний рукописный пергамент, который утрачен во времени, но имеет описание в исторических документах.

Чтобы дистанционно исследовать подобный документ необходимо пройти несколько информационных уровней и выйти на контакт с объектом исследований. Это несложно устанавливается техникой Гентаматики, так как для данного метода ни время, ни расстояние не имеют значения. Правильно установленный «адрес» информации позволяет подключиться к изучаемому объекту за считанные минуты и обеспечить исследовательский контакт.

С группой учащихся мы поэтапно изучили объект и открыли историю его происхождения. Также был установлен автор текстов и сопутствующие обстоятельства изготовления пергамента и нанесения символов. Интересным в таком исследовании может стать любое дополнение, которое совершенствует исследовательскую технику обучающихся. В данном задании было поставлено несколько дополнительных задач.


Мы получили химическую формулу состава пергамента при участии человека, который в совершенстве владеет знаниями химии, физики, истории. Напомню, что без научных знаний человек не может провести бесконтактный анализ исследуемого объекта.

Расширяя исследовательскую задачу данного практического обучения, мы смогли исследовать фрагмент происхождения пергамента, рассмотрели технику его изготовления до тех мелочей, в которых фиксировалась информация о самом мастере изготовления пергамента, условиях его жизни, его контактах с окружающими людьми, особенностями быта, и т. д.

Практика получения расширенных сведений помогает заглянуть в любую информацию и получать сведения об исследуемом объекте в полной мере. При введении дополнительных исследовательских задач было решено изучить текст утраченного артефакта, уточнить отдельные фрагменты, при возможности прочитать построчно, даже если древний язык не поддается переводу.

Когда мы заканчиваем основное исследование объекта, мы ставим новую, не менее сложную задачу - определить изменение химического состава утраченного рукописного артефакта на молекулярном уровне, вплоть до определения причин его разрушения, пропажи или уничтожения. В данном исследовании прослеживалась вся дальнейшая судьба артефакта, и его физическое изменение во времени.

Все эти исследования относятся к первичному уровню техник Гентаматики и для контактного сознания человека не являются невозможными. Данный исследовательский метод мы изучаем на первом этапе обучения в ШКОЛЕ Гентаматики, чтобы продемонстрировать широту возможностей дистанционных бесконтактных исследований.

Подобная практика необходима в изучении артефактов или предметов неопределенного происхождения, где дополнительные исследования могут рассказать многое об истории их происхождения. Доскональность дистанционного метода исследований объектов необходима в любой научной практике.

Просмотров: 6
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • Google+ Иконка Белый