Исследовательские задачи Гентаматики и Космос

ТЕМА № 12.


Гентаматика, как форма иных возможностей, может широко применяться практически на всех уровнях исследований. Вооружившись навыком первичной Гентаматики, человек шагнет за пределы естественного восприятия материи. Физические законы станут рассматриваться иначе. Например, природный материал, взятый из недр земли или космоса, сможет раскрыть физические и временные характеристики. История природного материала развернется для человека с документальной точностью, без грандиозных затрат на исследования.

Космос станет ближе, если высшая Гентаматика будет принята на исследовательский уровень современных наук, изучающих космическое пространство. Для этого ученый Мир должен взять на вооружение стратегию Гентаматики и изучить этот предмет. Гентаматика - «инструмент», позволяющий видеть дальше и глубже, опережая возможности современных технологий. Человеческое сознание гибче и продуктивнее всего, что создано сегодня и будет создано когда-либо для исследований строения Мироздания и тонких материй.

Задача информационного проекта "Институт Гентаматики" состоит в том, чтобы открыть современному человеку его собственные возможности и показать путь исследований, данных нам нашей генетической способностью контактировать с окружающим Миром через индивидуальные энергоинформационные контактные системы. Человек может войти в любую среду и получить для себя все необходимые сведения об исследуемых объектах. Время, место, фактор свершения события, точная молекулярная диагностика, хронометражное исследование ситуации и события с расширенным поиском – вот, что дает нам способность перехода по контактным (информационным) пространственным системам.

В каждом вопросе, который ставит для себя исследователь, есть свой путь поиска и сбора информации. Гентаматика в полной мере учит нас приемам исследований, которые не может дать ни одно современное достижение человечества.

Совершенствуя свои исследовательские задачи и формы поисков ответов на многие вопросы, мы должны осознать, что пока наше сознание находится в неактивном состоянии, мы не сумеем продвинуться дальше и не создадим программ исследований непознанных законов Мироздания. Чтобы шагнуть в эволюцию исследований, мы должны сами эволюционировать, и Гентаматика открывает нам двери к этому совершенствованию.

Просмотров: 3
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • Google+ Иконка Белый