Гентаматика шагает за барьер существующего научного опыта человека


Возможности исследований информационных материй:

Если рассматривать время, как «элемент» физического и пространственного закона, нам не следует ограничиваться исследованиями физики. Гентаматика - метод бесконтактного исследования материй окружающего Мира, в том числе информационных материй. Изучая информацию пространства, мы способны выйти на исследование не открытых и мало исследованных явлений в природе. Высшая Гентаматика способна открывать Миры со всех сторон построения пространства и времени, и представлять нам их таковыми, какими они есть в действительности. Определим перспективы данного исследования, которое предлагает сегодня Гентаматика.

Благодаря способностям человека пространство и время должны и могут быть исследованы с точки зрения строения материй, и Гентаматика дает нам такую возможность. Первичным исследованием в данном вопросе будет определение построения пространства и изучение в нем ксонтусных систем*, которые взаимодействуют с человеком на энергоинформационном уровне. Эти системы позволяют нам не просто взаимодействовать на физическом и энергоинформационном плане с окружающим пространством, они являются для человека колыбелью рождения и сохранения жизненного потенциала.

*Ксонтусная система – система, передающая и транслирующая потоки информации в пространстве.

Сегодня задача исследований временного контекста невозможно переоценить. Данное изучение дает точным наукам ускорение в исследованиях природных явлений, относящихся к вопросам изменения во времени. Для того чтобы исследовать все эти вопросы необходима группа ученых с хорошей профессиональной подготовкой, знаниями природных явлений, законов физики и Гентальных процессов, обладающих навыками Гентаматики и ставящими перед собой глобальные исследовательские задачи. Каждый, кто владеет Гентаматикой, должен понимать, как поступить с теми знаниями, которые откроет окружающий Мир через свойства Гентаматики. Эволюция Мира зависит от тех людей, кто шагнет за барьер существующего научного опыта...

Просмотров: 5
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • Google+ Иконка Белый