Гентаматика в исследованиях аномальных зон

При расчете радиуса аномальной зоны, Гентаматика транслирует изменчивость границ движущихся зон, классифицирует и определяет конфигурации данных границ. Эти наблюдения позволяют составлять график перемещения и изменения границ аномальных зон, уточнять время этих изменений и определять волнообразность и тактику поведения данных границ. При исследовании аномальных зон мы способны определять параметры окружающей среды и выявлять причины возникновения подобных мест. Гентаматика помогает составлять графики зарождения активности и расширения аномальных зон задолго до их проявления. Это обеспечивает дополнительное время, которое необходимо ученым и исследователям для того, чтобы вовремя оказаться на месте и доказательно фиксировать природные феномены на физических приборах.


Гентаматика позволяет дистанционно исследовать огромные участки с постоянными формами аномальных проявлений и прогнозировать качество изменчивости данных территорий без допуска каких-либо приборов.

Говоря о зонах преломления времени, Гентаматика доказывает, что порталы времени существуют. О том, как возникает феномен преломления времени и какова его природа, описано в моих исследованиях в отдельных работах, часть из которых будет представлена в данном информационном проекте в библиотеке статей.

Просмотров: 3
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • Google+ Иконка Белый